Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы о работе ГК Рубин в Владимирской области

Оставить отзыв
Добродеева Александра Валерьевна
Добродеева Александра Валерьевна
Владимир, Владимирская область
Дата:31 октября 2019

Я проживаю рядом с офисом Владимирского отделеия организации "Рубин", но никогда не замечала, что рядом со мной находится такая замечательная организация. По случайному стечению обстоятельств я проходила мимо офиса организации и решила зайти, просто посмотреть. Я подошла к витринам и как только начала смотреть ассортимент, сотрудницы сразу же уделили мне время, всё объяснили, предложили хорошие варианты подарков для моих детей. Я не планировала их покупать так рано, но девочки объяснили мне систему поставки подарков, слово за слово я и не заметила, как купила подарки для своих детей и крестницы. Похвалила сотрудниц за хорошую работу, девочки пошутили, что мол если Вам так всё понравилось, оставляйте отзыв на сайте, мы будем Вам благодарны, на что я ответила, конечно оставлю. Девочки, выполняю своё обещание! Обязательно порекомендую организацию своим друзьям и коллегам, надеюсь родным также как и мне понравятся подарки, которые я для них заказала. Большое Вам спасибо Владимирское отделение и организация "Рубин" в целом, за такой серьёзный подход к делу, погружаете в атмосферу новогодних праздников, хотя до них ещё не близко. Единственный минус, который я бы хотела подчеркнуть, не хочу никого обидеть конечно же, но офис расположен не совсем удачно, если бы я по случайному стечению обстоятельств не оказалась в этом месте, то так бы о Вас и не узнала.

Сергей
Сергей
Владимир, Владимирская область
Дата:26 декабря 2017

Благодарю коллектив Рубина. Девченки молодцы! Вам привет из города Владимира! В ранних подъёмах, в истраченных нервах, Ради улыбок простой детворы Встретили зиму - работа во первых, Все остальное уже во вторых. Все для клиентов, весёлых и грозных, Вот и декабрь отшумел, как прибой. Внучки орловского Деда Мороза Скоро обратно уедут домой. Трое, как листья зеленого клевера, Пусть среди будней зимы и весны С вами останутся с нашего Севера Только хорошие мысли и сны.

Черноусова Ирина Ивановна
Черноусова Ирина Ивановна
Владимир, Владимирская область
Дата:20 октября 2017
Организация:Соц. Защита

Благодарю ООО "Рубин" за отличную работу в сфере обеспечения подарков нашим детям. Заказ обрабатывается быстро, все вкусное, свежее, а главное красиво упакованное. Доставка тоже без проблем. Спасибо.

Ирина
Ирина
Владимир, Владимирская область
Дата:19 октября 2017

Спасибо, что помогаете и организуете подарки для детей.Вы молодцы, подарки в красивых новогодних сказочных упаковках, свежие вкусняшки- конфеты, шоколад.Без проблем быстро доставляете, работники доброжелательные, а самое главное все нравиться и детям и родителям.Огромное спасибо за такую организацию.

Казмирчук Людмила Николаевна
Казмирчук Людмила Николаевна
Владимир, Владимирская область
Дата:15 октября 2017

В этом году первый раз узнала о компании Рубин, встретилась с приятными, добродушными, внимательными работниками этой компании, чему была очень рада и буду в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Успехов и процветания всем работникам!!

Рябова Маргарита Сергеевна
Рябова Маргарита Сергеевна
Владимир, Владимирская область
Дата:20 декабря 2016
Организация:детский сад п.Сокол

Спасибо вашей компании за ответственный подход к своей работе. Радует, пунктуальность и организованность. Подарки очень хорошие ( жестяная коробка) думаю детки оценят по достоинству. Отдельную благодарность выражаю грузчику Евгению за помощь, доброжелательность, и...... Просто за то , что он хороший, отзывчивый человек. Благодарю )))))))

Наталья Васильевна
Наталья Васильевна
Владимир, Владимирская область
Дата:17 ноября 2016

Хорошая компания. Отличные подарки. Доставка своевременная. Очень внимательные и вежливые сотрудники.

Глинская Светлана Сергеевна
Глинская Светлана Сергеевна
Радужный, Владимирская область
Дата:11 ноября 2016

С Днем рождения, Рубин! Ты такой у нас один! Нам помимо сладостей Даришь море радостей! Новогодние подарки В упаковках модных, ярких! Жесть, текстиль и органза... Разбегаются глаза! Только свежие конфеты Размещаешь ты в пакеты! Сам подарки привезёшь И доплату не возьмёшь! Расширяйся, процветай! Каждый день гостей встречай! Развивайся и расти! Деткам счастье приноси!

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Павлова Лариса Ивановна:

Хотим выразить Вам благодарность за новогодние подарки для детей наших сотрудников. Качество, ассортимент и оформление как всегда оказались на высоте. В очередной раз порадовали наших детей, за что еще раз огромное спасибо. Приятно с Вами работать.