Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы о работе ГК Рубин в Саратовской области

Оставить отзыв
Маркелов Эдуард Маркович
Маркелов Эдуард Маркович
Балаково, Саратовская область
Дата:19 декабря 2016

Хочу выразить благодарность всему коллективу компании РУБИН! Вы настоящие профессионалы своего дела!Ежегодно заказываю у вас подарки и всегда удивляюсь огромным ассортиментом и доступными ценами!В этом году ещё раз убедился, что всё самое лучшее, свежее и вкусное только у вас!

Брагина Любовь Юрьевна
Брагина Любовь Юрьевна
Балаково, Саратовская область
Дата:19 декабря 2016

В этом году я впервые решилась заказать новогодние подарки в ГК "Рубин". Увидев каталог подарков на 2017 г меня очаровали текстильные игрушки.Это очень замечательная идея,что в мягкой игрушке находятся шоколадные конфетки!И я заказала своим внукам именно такие подарки. Ну а когда я в с своем городе смогла забрать свой заказ, то меня это в двойне порадовало! Ведь теперь в моем г. Балаково открылся филиал!Я всем рекомендую заказывать подарки только здесь, потому ,что такого шоколадного аромата исходящего от подарка я не встречала никогда!!! Дорогой коллектив ГК "Рубин"! Поздравляю Вас с Наступающим 2017 годом!Желаю Вам успехов и процветания Вашей компании ! Вы завоевали моё сердце и теперь я ваш постоянный клиент!

Хрусталёв Олег Евгеньевич
Хрусталёв Олег Евгеньевич
Саратов, Саратовская область
Дата:18 декабря 2016

Попробовали в этом году заказать подарки в Рубине. Остались очень довольны! Не удержались и взяли несколько на пробу =) конфеты все свежие и вкусные, о качестве можно не беспокоиться, т.к. предоставляют сертификаты. Также очень порадовала возможность выбора даты получения подарков. Сотрудникам отдельная благодарность за внимание и вежливость при общении. Спасибо за новогоднее настроение, компания Рубин!

Перепечаева С.П.
Перепечаева С.П.
Саратов, Саратовская область
Дата:16 декабря 2016

Заказываем подарки в этой компании уже пятый год. Хочу выразить работникам этой компании благодарность за их индивидуальный подход к каждому покупателю, за их вежливое, внимательное и неравнодушное отношение к нам. Ассортимент разнообразный, выбор, что называется, "разбегаются глаза и не знаешь на чём остановиться, хочу всё". Спасибо Вам за хорошее новогоднее настроение, которое Вы нам дарите!!! С Новым годом!!!

Сазыкина Валерия
Сазыкина Валерия
Саратовская область, Саратовская область
Дата:07 ноября 2016
Организация:Воскресная школа

С днем рождения "Рубин"!!! Вы классная компания, заказываю уже третий год, подарки свежие и оригинальные. Желаем вам дальнейший успехов и всего самого прекрасного!

Штабова Ирина Александровна
Штабова Ирина Александровна
Саратов, Саратовская область
Дата:31 августа 2016
Организация:ч/л

Огромная благодарность за труд Саратовскому филиалу вашей фирмы. Работаю с вами 3 года. Замечательные менеджеры - оперативная работа, отзывчивые, вежливые, внимательные. Работать с вами одно удовольствие.

Александра
Александра
Саратов, Саратовская область
Дата:15 апреля 2016
Организация:Сп

Здравстауйте!!Скажите пожалуйста,когда обновляется каталог..в каком месяце ?

Группа компаний «Рубин»

Группа компаний «Рубин»
Александра, добрый день. Каталог на сайте обновится в конце августа, но Вы можете оставить заявку на электронный каталог, он появится раньше и будет выслан Вам незамедлительно.

Екатерина
Екатерина
Саратов, Саратовская область
Дата:23 декабря 2015
Организация:Неткрэкер

Выражаем огромную благодарность Саратовскому коллективу "ГК Рубин" ! Менеджеры всегда вежливые и отзывчивые. Уже второй год закупаем подарки для детей сотрудников, конфеты всегда свежие, разнообразный состав и достойное оформление. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем процветания и финансового благополучия компании ! Поздравляем с Новым годом! СПАСИБО!

Маргарита
Маргарита
Саратов, Саратовская область
Дата:20 декабря 2015
Организация:Детский садик

Пусть новый год удачу принесет, Стабильность и доход неизмеримый, Пусть будет щедрым на подарки этот год, И покорятся пусть непокоренные вершины. Я всем желаю счастья и любви, И исполнения желаний самых разных, Пусть будут радужными ваши дни, И впечатлений вам разнообразных!

Ковалева И. И.
Ковалева И. И.
Саратов, Саратовская область
Дата:16 декабря 2015

Спасибо всем сотрудникам! Внимательные, отзывчивые и добрые! Помогут советом! Спасибо за подарки: цены не кусаются, конфеты вкусные и наши детишки рады. Даже взрослым презент на Новый год очень нравиться. Покупаю в Вашей фирме уже третий год и очень довольна! Спасибо Вам и всех с Новым годом! Всем очень рекомендую Вашу компанию!!!

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Татьяна:

Большое спасибо всем девушкам - сотрудницам компании ГК "Рубин"! Мы благодарим вас за своевременную и качественную поставку детских новогодних подарков. На протяжении совместной работы вы всегда оперативно и профессионально относились к поставленным задачам, проявляли гибкость и желание идти навстречу при решении возникающих вопросов. Ваша работа создала нашим деткам праздничное новогодние настроение. Желаем успехов в Новом году и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!