Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы о работе ГК Рубин в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
Павлова Лариса Ивановна
Павлова Лариса Ивановна
Ленинградская область, г. Сосновый Бор, Санкт-Петербург
Дата:03 февраля 2020
Организация:АО

Хотим выразить Вам благодарность за новогодние подарки для детей наших сотрудников. Качество, ассортимент и оформление как всегда оказались на высоте. В очередной раз порадовали наших детей, за что еще раз огромное спасибо. Приятно с Вами работать.

Золоторева Юлия
Золоторева Юлия
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:30 декабря 2019
Организация:физ.лицо

Спасибо всей вашей компании за индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Мы обращаемся в компанию Рубин 2000 уже не первый год и всегда все отлично: подскажут, обсудим все тонкости и доставка в город в руки. Это здорово! Но в этом году мы столкнулись с проблемой дозаказа. Нам очень понадобилось 13 подарков и ваша компания опять на высоте. Лично в руки, в Ленинградскую область на электричке нам привезли 13 подарков! Где вы такое ещё видели?! Это очень сильно нам облегчело жизнь и финансовое положение. Отдельное спасибо Дмитрию, который привёз нам, почти на первой электричке, наши замечательные подарки! Процветания и расширения вашей компании! Спасибо!

Шилова Ольга Владимировна
Шилова Ольга Владимировна
Казань, Санкт-Петербург
Дата:28 декабря 2019
Организация:РОО СРСПСЧ РТ "Руки Помощи"

Подарки супер!!! Огромное спасибо компании "Рубин" за Вашу работу!!! Работаем больше четырёх лет, всё в лучшем качестве! Персонал вежливый, работают быстро. Детишки довольны, \конфеты свежие, богатый ассортимент сладостей!!!

Май Алина
Май Алина
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:26 декабря 2019
Организация:Детский сад 55

Дети больше всего радуются сладостям именно в Новогодних подарках. Всегда свежие, вкусные и разнообразные подарки только у «Рубина»! Именно здесь , самая лучшая подборка конфет с различным наполнением. Ваши подарки делают Счастливыми нас уже четвертый год. Желаю вашей команде Здоровья и Процветания. И , Однозначно , я выбираю только Вас!

Защиринская Анна Петровна
Защиринская Анна Петровна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:19 декабря 2019

Большое спасибо компании Рубин! В этом году первый раз заказали детские подарки ( небольшим коллективом ). Остались в восторге. Понравилась упаковка, наполнение, доставка, всё на высшем уровне. Будем и в дальнейшем сотрудничать с компанией Рубин. Спасибо за вашу работу, вы дарите праздник не только детям, но и поднимаете настроение взрослым. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!

Владимир
Владимир
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:18 декабря 2019
Организация:СП

Хотим выразить огромную благодарность ГК "РУБИН", а в частности менеджеру Александре (филиал в СПб). Приятно работать с грамотным, вежливым, знающим и выполняющим свою работу с удовольствием, сотрудником. В канун праздников склады подвижны практически у всех поставщиков любых сфер. От Александры ежедневно мы в начале рабочего дня получали информацию по "живым" остаткам, что позволяло нам корректно составлять заказ и облегчало общение с нашими покупателями. В любой работе возникают различного рода сложности, Александра решала их быстро, четко и продуктивно! Благодарим за терпение, понимание и профессионализм!

Любовь
Любовь
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:17 декабря 2019
Организация:ООО

Спасибо огромное за вашу работу, за качество, за оперативность, за подход к каждому клиенту. Мы очень довольны !!!!

Бружене Ольга Сергеевна
Бружене Ольга Сергеевна
Кириши г., Ленинградская область , Санкт-Петербург
Дата:11 декабря 2019
Организация:ООО "КИТЕЖ"

Впервый раз закывали здесь подарки, остались довольны!!! Качество очень хорошее, упаковка на вышем уровне, конфеты тоже. Всем советую!!!

Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:10 декабря 2019
Организация:ООО

Долго искали надежного поставщика детских новогодних подарков, как оказалось в Петербурге сложно найти. ООО Рубин порадовал оптимальным соотношение цена=качество=работа. Лучшая цена, качественный подарок, слаженная работа. Оперативность в подготовке документов, внимательность менеджера. Спасибо. PS наполнение подарков отличное!

Конюхова Людмила
Конюхова Людмила
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Дата:10 декабря 2019
Организация:СПб ГБУ ЦСРИ Выборгского района

СПб ГБУ ЦСРИ Выборгского района благодарит вас за предоставление подарков к Новому году детям-инвалидам на благотворительной основе. Вы поддержали веру маленького сердца в то, что мир повернулся к ним добром, любовью и участием к их судьбам. Мы ценим Ваше стремление сделать непростую жизнь наших деток более яркой и радостной и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

1 2 3 4

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Павлова Лариса Ивановна:

Хотим выразить Вам благодарность за новогодние подарки для детей наших сотрудников. Качество, ассортимент и оформление как всегда оказались на высоте. В очередной раз порадовали наших детей, за что еще раз огромное спасибо. Приятно с Вами работать.