Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы о работе ГК Рубин в Рязанской области

Оставить отзыв
Татьяна
Татьяна
Рязань, Рязанская область
Дата:18 января 2017
Организация:ПАО

Большое спасибо всем девушкам - сотрудницам компании ГК "Рубин"! Мы благодарим вас за своевременную и качественную поставку детских новогодних подарков. На протяжении совместной работы вы всегда оперативно и профессионально относились к поставленным задачам, проявляли гибкость и желание идти навстречу при решении возникающих вопросов. Ваша работа создала нашим деткам праздничное новогодние настроение. Желаем успехов в Новом году и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Комарова Ирина Николаевна
Комарова Ирина Николаевна
Рязань, Рязанская область
Дата:12 января 2017
Организация:частное лицо

От всей души благодарю весь коллектив представительства ГК "Рубин" в г.Рязань за профессиональный подход к своему делу! Заказываю подарки уже 3 года и в ответ только слова благодарности! Очень внимательное отношение к покупателю, оперативность в работе, огромный выбор подарков на любой вкус и кошелек - все эти факторы говорят только о том, что я и впредь буду обращаться в данную фирму. Еще раз огромное вам спасибо и до встречи в новом сезоне!

Чернобаева Наталья Николаевна
Чернобаева Наталья Николаевна
Рязань, Рязанская область
Дата:16 декабря 2015
Организация:ООО "Термогазаппарат"

Огромная благодарность всем сотрудникам компании ГК "Рубин" за оказанное внимание, при выборе новогодних подарков для сотрудников предприятия ООО «Термогазаппарат» в г. Рязани..Все девушки очень вежливые, уважительные, добросовестные. Предлагают выбор произвести еще в сентябре, когда полный ассортимент и цена ниже на 10-20 процентов от той, что ближе к празднику. Мы несколько лет заказываем подарки только у Вас и надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в будущем.От лица предприятия поздравляю Вас с наступающим Новым 2016 годом! Удачи Вам!

Репа Тамара Павловна
Репа Тамара Павловна
Рязань, Московская область
Дата:26 декабря 2015
Организация:Профком ФГБУ ДТС Кирицы

Огромное спасибо Рязанским девочкам Рубина! Очень приятно общаться, терпеливо и доброжелательно помогают выбрать нам капризным заказчикам тот самый-самый нужный подарок среди такого множества красивого и вкусного разнообразия. Всех с Новым Годом, здоровья, успехов, благополучия! Будем с Вами в следующем году.

Королев В.Д.
Королев В.Д.
Рязань, Рязанская область
Дата:25 декабря 2015
Организация:ГБУ РО "Городская стоматологическая клиника №4" г. Рязань

От лица коллектива поликлиники выражаю благодарность коммерческому директору Евдакимовой Оксане Владимировне за проявленное внимание при выборе новогодних подарков для сотрудников клиники. Праздник удался!!!

Жукова
Жукова
Касимов, Рязанская область
Дата:16 декабря 2015
Организация:Детский сад №1

Спасибо, Вам огромное. Все подарки нам понравились. Заказ обработали отлично. Всё упаковано в коробки, подписано. Всё аккуратно уложено. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Есименко Наталье Николаевне за обработку заказа, Герасимовой О.В. за доставку, отгрузку и вежливое отношение! Отдельное спасибо доброму водителю, который привёз всё в Касимов и помог в разгрузке. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам доброго в Новом году!

Кшнясева Вера Григорьевна
Кшнясева Вера Григорьевна
Рязань, Рязанская область
Дата:16 декабря 2015

Милые девушки, сотрудники компании "Рубин"! Благодарю Вас за то удовольствие, которое я испытала на протяжении 4 лет, общаясь с Вами при выборе новогодних подарков. Они такие классные! Большой ассортимент, один подарок лучше другого. Как говорится на любой вкус и кошелек. Особую благодарность хочу выразить Ольге Викторовне Герасимовой , с которой мне пришлось контактировать на протяжении всего периода. Вежливая, внимательная, грамотная. Оля! Вам отдельное спасибо за Снежинкина! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2016 годом! Всех Вам благ и процветания! Я уже знаю, какие подарки закажу у Вас на будущий 2017 год!

Наталия
Наталия
Рязань, Рязанская область
Дата:15 декабря 2015
Организация:ООО

Огромное спасибо всем сотрудникам компании ГК "Рубин"!Заказываем подарки уже ни один год,за это время ни разу не было разочарования. Радует хорошее отношение и обслуживание клиентов,даже если мы пришли выбрать всего один подарок. Коллектив компании всегда подскажет и поможет выбрать. Спасибо Вам огромное за вашу работу и отличные подарки! Снова и снова будем обращаться именно к вам. Поздравляем Вас с наступающем Новым годом! Желаем процветания , побольше хороших и новых клиентов!

шарымов игорь николаевич
шарымов игорь николаевич
Ряжск, Рязанская область
Дата:03 ноября 2015
Организация:оао " ряжский авторемонтный завод"

Сегодня , 3 ноября 2015 года, был в компании " Рубин ", где с самого порога был окружен улыбками, доброжелательностью и профессионализмом. Встретили как старого знакомого,окружили вниманием. Было очень,очень приятно! Мне все рассказали, показали, ознакомили с новинками, я просто получал удовольствие от общения с сотрудниками " Рубина". Рекомендую всем посетить Рязанский "Рубин" ,вам помогут правильно подобрать подарок и грамотно оформят документы. Продукция как всегда на высоте, за все спасибо, УДАЧИ.

Дарья Тимонина
Дарья Тимонина
Рязань, Рязанская область
Дата:04 декабря 2014
Организация:"Элекс"

От лица компании "Элекс" хочу выразить огромную благодарность "Рубину" за отзывчивость, оперативность и профессионализм! Сотрудничаем не первый год, все более чем устраивает - цены, ассортимент, сервис. Успехов и процветания компании, несущей радость в каждый дом, где есть дети (и не только)!

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Татьяна:

Большое спасибо всем девушкам - сотрудницам компании ГК "Рубин"! Мы благодарим вас за своевременную и качественную поставку детских новогодних подарков. На протяжении совместной работы вы всегда оперативно и профессионально относились к поставленным задачам, проявляли гибкость и желание идти навстречу при решении возникающих вопросов. Ваша работа создала нашим деткам праздничное новогодние настроение. Желаем успехов в Новом году и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!