Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы о работе ГК Рубин в Ростовской области

Оставить отзыв
Анна Попова
Анна Попова
Таганрог, Ростовская область
Дата:04 января 2017
Организация:частное лицо

Я в восторге!!! Работала с этой компание первый раз как покупатель! Было страшновато,мало ли что...Но как я благодарна этой компании что они лишили меня предновогодней суеты с детскими подарками! Я не бегала по магазинам, не ломала голову что и где купить...Все просто - выбрала с сайта,заказала, получила 10% скидку, опатила ...и в срок забрала свежие подарочки из офиса! Сопровождение по электронной почте и телефону, очень приятно !Рубин-это надежно ,комфортно и вкусно!!!! Я ваш клиент ,ребята!

Анна
Анна
Таганрог, Ростовская область
Дата:04 января 2017
Организация:частное лицо

Хочется сказать Спасибо фирме за вашу работу!!Вы отличные помощники Деда Мороза!) А людей ,которые недовольны что им не досталось подарков при оформлении заказа 4 или 15 декабря,хочу спросить- вы серьёзно?)А почему не 30 декабря заказываете?)) на сайте не для красоты подробно описан весь процес от заказа до выдачи с укзанием дат последней отгрузки!вы видели цены сайта? Конечно все разметают еше ссентября!так что будьте логичны и разумны,чтобы не писать гадости зря в адрес компании!!

Анна Чуженкова
Анна Чуженкова
Таганрог, Ростовская область
Дата:30 декабря 2016
Организация:АО "ТНИИС"

Какой СУПЕР-представитель от Вашей компании работает в нашем городе! Кроме того, что эта миниатюрная прелестная Настя - честная,пунктуальная, счень организованная, надежная, строгая и в то же время ещё и очень располагающая к контакту в работе обаятельнейший душевный человек. Третий год работаю с ней и ни разу она не подвела! Спасибо Вам за отличные подарки от сотрудников института и от меня лично! Хотим и дальше работать с Вами.

Глаголевская Мария
Глаголевская Мария
Таганрог, Ростовская область
Дата:22 декабря 2016

Добрый вечер! А у меня получилось так. Я более месяца назад сделала заказ через интернет,оплатила половину. А сейчас выяснилось,что девушка в Ростове неправильно внесла дату и мои Новогодние подарки записала а 20 января. И мои дети получается остались без тех подарков,какие хотели. Здесь у нас в городе девушка переживает,старается что-то исправить теперь за ошибку другого человека. Новый год на носу,а мне теперь надо думать когда искать другие подарки и как объяснить детям,которые надеялись.

Группа компаний «Рубин»

Группа компаний «Рубин»
Мария, приносим свои извинения за доставленные неудобства, ошибка будет исправлена в ближайшее время.

Скуратова Татьяна Александровна
Скуратова Татьяна Александровна
Новочеркасск, Ростовская область
Дата:23 декабря 2016
Организация:д/с № 5 Алёнушка

Заказываем в Рубине подарки уже третий год. Всегда свежие конфеты, оформление подарков на высоте. Спасибо огромное отдельно Ирине Давтян за помощь и доброе отношение к своим заказчикам!

Родионова Татьяна
Родионова Татьяна
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Дата:22 декабря 2016
Организация:МБДОУ #61

Хорошие подарки доставка бесплатно рекомендую !!!

Бахтеева Е.Р.
Бахтеева Е.Р.
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Дата:21 декабря 2016
Организация:Госпиталь

С ЮБИЛЕЕМ, "РУБИН"! Наши дети растут вместе с компанией. Спасибо за хорошее новогоднее настроение! Все, как всегда, на высшем уровне: компетентно, надежно, качественно. Надеюсь и в следующем 2017 году сотрудничать с теми же менеджерами Ростовского филиала. Хотя таким классным специалистам нельзя без повышения!

Савченко Марина Николаевна
Савченко Марина Николаевна
Новочеркасск, Ростовская область
Дата:19 декабря 2016

Привет всем,хочу выразить благодарность компании Рубин в лице представителей в нашем городе.Этими чудными плдарками я уже не первый год балую себя и своих близких.Девочки всегда на высшем уровне помогут,подскажут,все вовремя,четко.Молодцы девченки,спасибо за работу,надеюсь на дальнейшее сотруднечество с вами!!!!

Ганжа Вера
Ганжа Вера
Новочеркасск, Ростовская область
Дата:19 декабря 2016

Здравствуйте. Заказывала подарки первый раз. Очень удобно, что есть представитель компании в нашем городе! Всё быстро и качественно. Срасибо большое!

Чернова Анна
Чернова Анна
Новочеркасск, Ростовская область
Дата:17 декабря 2016

Спасибо компании за вкусные и интересно оформленные подарки в разных вариантах. Заказываем для класса уже четвертый год и для детей, и для учителя. Всегда все довольны!

1 2 3 4

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Татьяна:

Большое спасибо всем девушкам - сотрудницам компании ГК "Рубин"! Мы благодарим вас за своевременную и качественную поставку детских новогодних подарков. На протяжении совместной работы вы всегда оперативно и профессионально относились к поставленным задачам, проявляли гибкость и желание идти навстречу при решении возникающих вопросов. Ваша работа создала нашим деткам праздничное новогодние настроение. Желаем успехов в Новом году и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!