Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна Почеп
Татьяна Почеп
Почеп, Брянская область
Дата:16 сентября 2014
Организация:родители

Заказываем подарки на детский сад уже три года и всегда довольны отличным качеством подаркам.Желаем так держать!!!

Елена
Елена
Брянск, Брянская область
Дата:15 сентября 2014

Отличная работа коллектива, хорошие подарки. Заказываем не первый год и надеемся на продолжение сотрудничества.

Клименко Елена
Клименко Елена
Воронеж, Воронежская область
Дата:15 сентября 2014

Заказывали в школу,взяла и своим домашним! Все свежее и вовремя! хотя и заказ сделали в последний момент! спасибо огромное! надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Успехов и процветания!

Елена А.
Елена А.
Брянск, Брянская область
Дата:15 сентября 2014

Два года заказываем подарки в этой организации. В этом году решили не нарушать традицию. Качественное обслуживание, отличные подарки, большой ассортимент. Молодцы.

Евгения
Евгения
калининград, Калининградская область
Дата:14 сентября 2014

Подарки берем второй год подряд. Очень понравились музыкальные лошадки всем деткам в садике. До сих пор берут играть их в сад. Остались довольны и родители и воспитатели. Да и знакомым было что подарить. Хорошее оформление и наполнение)))

Татьяна
Татьяна
Вологда, Вологодская область
Дата:13 сентября 2014
Организация:частное лицо

Заказали в прошлом году подарки в школу.Дети в восторге,родители довольны,учителя просто не нарадовались.Подарки просто СУПЕР.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.

Кочкарева Инга Владимировна
Кочкарева Инга Владимировна
Саратов, Саратовская область
Дата:09 сентября 2014

Очень довольна сотрудничеством с Вами. Несколько лет заказываю подарки, дети в восторге. Подарки отличные. Спасибо Вам большое!!!

Ольга
Ольга
Орёл, Орловская область
Дата:08 сентября 2014
Организация:частное лицо

Спасибо ОГРОМНОЕ именно этому филиалу, в частности Ольге Ретинской, 4 год меня радует ваше обслуживание, после отвратительного отношения в Ростовском филиале, вы пошли мне на встречу. Ваши подарки каждый год остаются самыми красивыми, продолжайте в том же духе.

Воробьева Елена
Воробьева Елена
Воронеж, Воронежская область
Дата:07 сентября 2014
Организация:частное лицо

Прочитала отзывы за Воронежской филиал и не смогла удержаться. Я с этими девчонками работаю уже шесть Новых годов-первый подарок это был бычок, не было таких красивых сайтов, мы с ними на телефоне работали, и они от меня принимали заказ, потом я его по несколько раз корректировала и от них никогда не было отказов. При отсутствии чего либо, я просила мне, по мере того как появится позвонить и добавить в заказ-- ВСЕГДА был мне перезвон. В общем, с кем пришлось мне работать -ВСЕ Молодцы, Большое им СПАСИБО!!! Все мои сотрудники, каждый год восхищаются разнообразием ассортимента, и детишки довольны.

Хромых Ольга Александровна
Хромых Ольга Александровна
Тула, Тульская область
Дата:03 сентября 2014
Организация:ОАО

Много лет сотрудничаем с "Рубином" - всегда только самые приятные впечатления! Рады встрече в новом году, пока заочной, но вскоре придём с заказом! Здоровья всем сотрудникам (кстати, все, с кем приходилось работать, исключительно внимательные, спокойные и приветливые в любых ситуациях, приятно обращаться вновь)!

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Пащенко Татьяна Александровна:

Благодарим специалиста по продажам новогодних подарков ГК "Рубин" в г. Санкт-Петербурге Ольгу Мирончук. Получили грамотную консультацию по оформлению, наполнению, цене, сроках годности кондитерских изделий, с оговоренными датами доставки. Отзывы сотрудников, получивших подарки для детей и детей, находящихся на лечении в мед. центре, самые положительные. Удачи Вам в работе. Спасибо за сотрудничество.