Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы

Оставить отзыв
Киреева Елена Вячеславовна
Киреева Елена Вячеславовна
Нижний Новгород, Нижегородская область
Дата:26 декабря 2016

Покупаю подарки в компании "Рубин" уже четвертый год. В подарках всегда очень разнообразный состав конфет, все свежее, упаковка красивая (особенно нравятся мягкие игрушки). Хочется отметить доброжелательность и оперативность сотрудников компании и особенно ведущего менеджера Ирины Стрюковой. Большое спасибо и с наступающим!!!

Бердюгина Юлия Николаевна
Бердюгина Юлия Николаевна
Ленск, Республика Саха (Якутия)
Дата:26 декабря 2016

Спасибо Вам большое!!! Заказываем подарки уже не первый год. Качество подарков всегда самое лучшее, не зависимо от цены. Оперативность работы и доброжелательность персонала очень располагает. Отдельное спасибо Марине Андросовой, представителя компании в Орле!

Мингазетдинова Лирида Ринадовна
Мингазетдинова Лирида Ринадовна
Казань, Республика Татарстан
Дата:25 декабря 2016

я из г.Альметьевск РТ, работаю с Казанским филиалом компании Рубин уже 3 года. Я просто в восторге от директора Надежды Георгиевны и менеджеров. Всегда четко все в заказах. Ни одной ошибки. Быстро отвечают на вопросы, помогают с выбором подарка или его замены. Я желаю процветания компании. Я желаю всем сотрудникам здоровья,семейного благополучия. Встретимся в следующем году!!!

Миляков Евгений Дмитриевич
Миляков Евгений Дмитриевич
Дзержинск, Нижегородская область
Дата:24 декабря 2016
Организация:ООО

С ГК "Рубин" начали работать с 2016 года. Удобно, оперативно, продуктивно. В будущем будем продолжать сотрудничество.

Наталья Хайленко
Наталья Хайленко
Гагарин, Смоленская область
Дата:24 декабря 2016
Организация:Детский клуб

До сих пор нахожусь в восторге! Вежливое и внимательное отношение к клиентам, начиная от руководства и заканчивая доставкой. Отдельная благодарность Светлане! Ребята, так держать!!! С наступающим Новым годом! Благополучия Вам и процветания!!! Спасибо! Вы лучшие!!!

Глаголевская Мария
Глаголевская Мария
Таганрог, Ростовская область
Дата:22 декабря 2016

Добрый вечер! А у меня получилось так. Я более месяца назад сделала заказ через интернет,оплатила половину. А сейчас выяснилось,что девушка в Ростове неправильно внесла дату и мои Новогодние подарки записала а 20 января. И мои дети получается остались без тех подарков,какие хотели. Здесь у нас в городе девушка переживает,старается что-то исправить теперь за ошибку другого человека. Новый год на носу,а мне теперь надо думать когда искать другие подарки и как объяснить детям,которые надеялись.

Группа компаний «Рубин»

Группа компаний «Рубин»
Мария, приносим свои извинения за доставленные неудобства, ошибка будет исправлена в ближайшее время.

Моларева Юлия Александровна
Моларева Юлия Александровна
Калуга, Калужская область
Дата:23 декабря 2016

Нам очень понравились подарки, состав конфет, разнообразный и хороший!!! упаковка красивая!!! С заказом проблем не было, сотрудники вежливые, даже встретили меня когда я чуть заблудилась))))!!!! Теперь с удовольствием, будем заказывать у Вас и дальше!!! Большое спасибо!!!!

Скуратова Татьяна Александровна
Скуратова Татьяна Александровна
Новочеркасск, Ростовская область
Дата:23 декабря 2016
Организация:д/с № 5 Алёнушка

Заказываем в Рубине подарки уже третий год. Всегда свежие конфеты, оформление подарков на высоте. Спасибо огромное отдельно Ирине Давтян за помощь и доброе отношение к своим заказчикам!

Бубеков Алексей Абрикович
Бубеков Алексей Абрикович
Казань, Республика Татарстан
Дата:23 декабря 2016
Организация:ООО

Молодцы!!! Побольше таких фирм, с которыми легко и приятно работать. Быстрый заказ и бесплатная доставка. Качество подарков на высоте.

Родионова Татьяна
Родионова Татьяна
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Дата:22 декабря 2016
Организация:МБДОУ #61

Хорошие подарки доставка бесплатно рекомендую !!!

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Татьяна:

Большое спасибо всем девушкам - сотрудницам компании ГК "Рубин"! Мы благодарим вас за своевременную и качественную поставку детских новогодних подарков. На протяжении совместной работы вы всегда оперативно и профессионально относились к поставленным задачам, проявляли гибкость и желание идти навстречу при решении возникающих вопросов. Ваша работа создала нашим деткам праздничное новогодние настроение. Желаем успехов в Новом году и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!