Ваш регион Орловская область?
Внимание! У Вас отключен Cookie.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку Cookies в браузере.Как это сделать?

Отзывы

Оставить отзыв
Василиади Екатерина
Василиади Екатерина
Таганрог, Ростовская область
Дата:17 сентября 2017

Уже лет пять я покупаю в сентябре подарки. Всегда свежие конфеты. Удобная доставка. Вежливый персонал. И адекватные цены!

Надежда Спиридонова(Хаустова)
Надежда Спиридонова(Хаустова)
Иваново, Ивановская область
Дата:09 сентября 2017
Организация:Ивановоискож

Который год мне выдают ваши подарки на нашем заводе. Подарки где-то по 2 кг и 2.5 кг. Разнообразные, вкусные, качественные конфеты. Многие из них не продаются у нас в магазинах, поэтому мы всей семьёй пробуем с большим удовольствием эти обалденные конфетки. А главное дешевле, чем в розничных магазинах и вкуснее.

коваленко виктория сергеевна
коваленко виктория сергеевна
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Дата:03 сентября 2017
Организация:родит комитет дед сада

Непомню писала или нет в том году как забрали подарки но какой год только сюда за подарками для наших деток. Огромное спасибо ростовскому филиалу. как всегда выбираем для деток сладости и для этого новог года. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Татьяна
Татьяна
Белгород, Белгородская область
Дата:11 сентября 2013
Организация:НИУ БелГУ

Уже 6 год заказываю подарки. Очень довольна, довольны мои племянники и родня. Всегда все свежее, комплектация замечательная. Спасибо!

Светлана Гридасова
Светлана Гридасова
Краснодар, Краснодарский край
Дата:15 августа 2017
Организация:частное лицо

В компании Рубин заказываю подарки 10 лет. Начинала в Ярославле. Там было представительство компании, склад выдачи товара. В Краснодаре нет представительства, но выручает транспортная компания, доставляют домой.. Все подарки очень качественные,даже не большие по весу. Очень профессинальные сотрудники. Всегда на связи. Грамотные ответы на все вопросы. Заказываю не только своим детям, но и для детей друзей. И давно заметила, что подарки Рубина всегда пользуются особым спросом.Особенно мягкие игрушки. Каждый год заказываем символ года . Дети с удовольствием с ними играют. Спасибо вам большое. До встречи в 2017 году.

Татьяна
Татьяна
Рязань, Рязанская область
Дата:18 января 2017
Организация:ПАО

Большое спасибо всем девушкам - сотрудницам компании ГК "Рубин"! Мы благодарим вас за своевременную и качественную поставку детских новогодних подарков. На протяжении совместной работы вы всегда оперативно и профессионально относились к поставленным задачам, проявляли гибкость и желание идти навстречу при решении возникающих вопросов. Ваша работа создала нашим деткам праздничное новогодние настроение. Желаем успехов в Новом году и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Комарова Ирина Николаевна
Комарова Ирина Николаевна
Рязань, Рязанская область
Дата:12 января 2017
Организация:частное лицо

От всей души благодарю весь коллектив представительства ГК "Рубин" в г.Рязань за профессиональный подход к своему делу! Заказываю подарки уже 3 года и в ответ только слова благодарности! Очень внимательное отношение к покупателю, оперативность в работе, огромный выбор подарков на любой вкус и кошелек - все эти факторы говорят только о том, что я и впредь буду обращаться в данную фирму. Еще раз огромное вам спасибо и до встречи в новом сезоне!

Милякова Ольга
Милякова Ольга
Дзержинск, Нижегородская область, Нижегородская область
Дата:09 января 2017
Организация:АО

Выражаем признательность Нижегородскому офису ГК "Рубин 2000", и в частности Стрюковой Ирине за индивидуальный подход к комплектации новогодних подарков для детей сотрудников нашего предприятия. В этот раз мы снова остановились на жестяной упаковке. Наши сотрудники остались очень довольны своими "Фонариками" и качественным, вкусным наполнением. Ещё раз спасибо! С праздниками! Готовы к сотрудничеству в Новом году.

Анна Попова
Анна Попова
Таганрог, Ростовская область
Дата:04 января 2017
Организация:частное лицо

Я в восторге!!! Работала с этой компание первый раз как покупатель! Было страшновато,мало ли что...Но как я благодарна этой компании что они лишили меня предновогодней суеты с детскими подарками! Я не бегала по магазинам, не ломала голову что и где купить...Все просто - выбрала с сайта,заказала, получила 10% скидку, опатила ...и в срок забрала свежие подарочки из офиса! Сопровождение по электронной почте и телефону, очень приятно !Рубин-это надежно ,комфортно и вкусно!!!! Я ваш клиент ,ребята!

Светлана Мирошникова
Светлана Мирошникова
короча, Московская область
Дата:01 января 2017

спасибо! очень довольны. и бубенчиками и снегирем и улыбкой! цена и качество прекрасное!!! дети в восторге.

Оставить отзыв

Войти через: Вконтакте Одноклассники

ФИО:
Организация:
Город:
Контактные данные:
Ваш отзыв:
 
Отзывы о работе филиалов ГК "Рубин"
При 100% оплате — скидка 15%
Сертификат
на новогодние подарки
Отзывы о работе с нами
Василиади Екатерина:

Уже лет пять я покупаю в сентябре подарки. Всегда свежие конфеты. Удобная доставка. Вежливый персонал. И адекватные цены!